Ну вот, окультурились мы… Гы… Детский спектакль отменили – конечно, они бы еще более удобное время выбрали – будний день в 2 часа дня… Конечно, они не набрали и минимума…
На Христа народ приперся – не сравнить с аншлагом 15 (или около того) лет назад, но все таки было прилично народу.
Правда, из всей этой авантюры я вынесла 2… нет, 3 неутешительных вывода:
1)Пиво Сибирская корона Янтарное – гадость ужасная!!! Из рекламы на этикетке – это вкус невозможно описать словами… Возможно, но непечатными

, поэтому напечатать на этикетке этого, конечно же, нельзя.
2)Шоу изменилось – к лучшему или к худшему – не знаю, слабо помню, что было в первый раз… Но массовка ногами махала слаженно – в тот раз точно помню – был разброд.
3)Рафик петь разучился или никогда не умел – не знаю… Только не говорите мне, что я стала более требовательна – напротив. Я стала гораздо более лояльна. И, несмотря на то, что уж на него-то никак не мог повлиять Квазимодо – это Квазимодовкое рычание мне уже везде мерещится

.
Что еще? Перед вторым отделением мы выпили еще по 0,5, поэтому ли (или уж просто так) второе отделение нам понравилось гораздо больше, порадовали голые ноги стражников (угадайте с 3 раз, чьи ноги мы там немедленно представили?) и фривольный костюм Ирода – угадайте с 3 раз, кого мы немедленно пристроили на его место

?…
А в кулуарах (то есть в дамском туалете) между кабинками носилось – ну поют-то они хорошо…В чем я лично сильно сомневалась… Но звук в ДУ, как обычно (а вот с этим я готова согласиться

)
А, еще понравились хоровые сцены – они что, записаны заранее? Уж больно слаженны… И Кайафа порадовал своим пузцом и попытками изобразить густой бас. А вообще – кто им такие костюмы придумал…Кстати - про перевод - местами смешил, но уже так не шокировал, как в первый раз... А "воздать, воздать и смерти предать" готова даже считать очень удачной находкой.