Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2004, 09:31   #62
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
моя мама (после кратковременной паники) сказала нечто типа "нефиг мюзиклы про вампиров слушать 24 часа в сутки".

Гы, не скажу про мюзиклы - но наш с мамой кинорепертуар сплошь состоит из жанров хоррор, саспенс, триллер и прочая фигня. То есть отличная мелодрама, получившая море оскаров или хвалебных отзывов, никогда не выдержит конкуренции с каким-нибудь "шедевром" типа "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" . А уж вампиры и оборотни вкупе с ожившими мертвецами и сумасшедшими мамшами а-ля Пятница, 13-е - это же просто "невозможно пропустить" !!! Причем я еще могу купиться на какие-нибудь "Опасные связи" или "7 лет в Тибете", мама же тверда, как скала - у нее это называется "смотреть нечего" !!!

А у моего старшего после нижних единичек выросли верхние двойки - видок был такой - зашибись!!! Все тоже ржали - не надо было маме беременной столько фильмов про вампиров смотреть (а что было делать, если я спать не могла третий триместр?).
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием