Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-04-2004, 00:08   #85
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Мессалина, громопетр, спасибо, что откликнулись на мой призыв.

Завтра вам с работы пришлю простенькую программку около 1 мегабайта размером. Она записывает любой звук, издаваемый звуковой картой компьютера. Никакого дополнительного скачивания информации она не создает. Если вы будете все равно слушать концерт через интернет, трафик от записи звука не увеличится. Интернет-радио за 2 часа съест, если я правильно прикидываю, не больше 50 мегабайт входящего трафика, что значительно дешевле, чем в Лондон слетать. :D

Только учтите, что 2 мая будет воскресенье и праздничный день. Я вот с сисадмином как раз договорился обо всем. Теперь надо либо с охраной договориться, чтоб не выдали мое посещение офиса в неурочный час, либо все-таки с руководством согласовать.

Да, чуть не забыл! На всякий случай для таких же "чайников", как я , сообщаю, что трансляция радио ВВС2 осуществляется только в формате риалаудио. То есть для работы нужен соответствующий риалаудиоплеер установить. Он бесплатный и в интернете его легко найти (сайчас не помню название сайта, где он лежит). Советую до концерта попрактиковаться с самим радио и с записью звука.

Пишите, если что не получается, я вроде бы с этим нормально разобрался.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием