Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
ВЫ знаете какой состав пытается выставить баронесса на премьеру?!!! Итак: Ромео-Джульки не в счет - Чиповская, так ЧИповская... Но Постоленко!!!! Но Белявский!!!! Но, простите меня... Балалаев!!!!!!!! При всем уважении - может хватит экспериментов над нашим сознанием?!!! [/b]
|
Маша, простите, что цитирую именно Ваш пост. Все нижеследующее - это не ответ лично Вам, просто Ваши слова очень удачно обобщают общее настроение относительно состава вообще и конкретно - Игоря Балалаева. Говоря по правде, остальные меня не очень интересуют, но Игорь в свое время настолько потряс меня своей игрой, что сейчас я просто не могу промолчать.
Друзья, я понимаю, что у каждого есть свои предпочтения. И все же - никто из присутствующих здесь не видел и слышал Балалаева в роли папы. Так почему же, в таком случае, априори предполагается, что он будет хуже Маракулина? Из-за Фролло? Но, во-первых, это тоже очень субъективно, есть немало людей, для которых Балалаев был безоговорочно лучшим, а, во-вторых, эти роли все же - при всем их внешнем сходстве - совершенно разные по своему наполнению.
Давайте дождемся хотя бы одной Балалаевской ноты и уже потом будем горевать или радоваться по поводу премьеры