Обсуждение: Кастинг в РиД
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-04-2004, 19:36   #618
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен... но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!

Не соглашусь с Вами. Ваши слова о сформировавшемся театре справедливы , насколько я могу судить, в отношении классического репертуарного театра, коим театр баронессы не является. Они проводят открытые кастинги, а значит формально признают, что каждый раз "звездная карта" должна изменяться.
К тому же, на мой взгляд, в рассуждениях о "звездах" и "премьерах" есть некое лукавство, продиктованное все теми же пристрастиями. Вот пример. Скажите, кто первичен - Дыбский, игравший премьеру, или Постоленко, оказавшийся на диске и видео? Или разве можно было, допустим, в декабре 2002 года, когда еще не возник конфликт между Дольниковой и менеджментом труппы, с абсолютной уверенностью говорить о том, кто "примадона" - игравшая премьеру и снявшаяся в клипе Света или Теона, которую снимали в передаче о Нотре? Это только два примера, их перечень можно продолжать.
И еще - что касается вторичности. Я не совсем поняла, уточните, пожалуйста, - в чьем понимании Балалаев вторичен для Нотра?

Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 21:48.
m-lle Frollo оффлайн