Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили

Честно говоря, я не разделяла всеобщего трепета ожидания, наверно, чувствовала ту черную тучу, что разверзлась над ними

Конечно, хотелось посмотреть, как там Кало, хотелось увидеть, чем так восхволяют Шимен Бади, т.к. до этого она на меня никакущего впечатления не произвела, в т.ч. и голосом. Что я могу сказать.... я очень-очень-очень сильно расстроилась в этот раз. Казалось бы, он ничем не хуже 2003, лучше 2002, но и только... да, по-прежнему прикалываются, по прежнему есть хорошие песни, но даже присутствие парочки-тройки-четверки ... и т. д. ;-) моих любимчиков не улучшили отношения к этому году. Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам. Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность. Я не знаю, чья здесь вина - Гольдмана или еще кого-нибудь, но это уже не unique au monde, как раньше, а приближается медленно к нашей песне года. Только хочется верить, что под фанеру они никогда петь не будут, хотя кто знает, в мире все почему-то очень быстро меняется

Так вот, нет уже той изюминки, как раньше, я не знаю, как это объяснить, это идет на уровне подсознания, но все равно присутствует... Недаром Обиспо ушел оттуда, недаром еще многие завсегдатые неизвестно по каким причинам не участвуют в балаганчиках, ох не спроста это, совсем неспроста... И дело даже не в тех, кто вообще непонятно зачем пришел туда, точнее, понятно, покрасоваться, себя выставить на показ лишний раз, очень жаль, что Гольдман не может или просто не далает ничего, чтобы прекратить это вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет. Это не наезд на Ж.-Ж., упаси Боже от такого:-). Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов, что в некотором молодняке наравне с голосом отсутствует полностью. Если Ж.-Ж. был постановщиком шоу и в этом году, то простите пожалуйста мое имхо, я к нему отношусь объективно довольно, так за постановку этого шоу, пусть и не ему, но огромный минус. Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать. Понятно, что люди в зале глотают ВСЕ, верена, я бы тоже, присутствуя в зале, была бы в восторге от очередной пятерки мужчин с гитарами, очередной истории с Гару и Мими, очередных кривляний Фоли с изображениями других персонажей, но когда это смотришь, как делают большинство, на ДВД или видео.... это уже не только не смешно, но скучно, неинтересно и заставляет задуматься.... Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой, если до этого они прекрасно справлялись собственными силами???? Может, я чего-то не понимаю???? ААААА! Самое главное и самое ужасное.... НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! А вот это действительно ужасно... пожалуй, кроме их дружного выходна на сцену, где кое-кто играл на гитарах, а по нескольку человек пели - типа Медлей в конце, да выползания из-под сцены Янника с гармошкой

И то в 2001, когда они в кафе отдельной компанией выступали, было намного лучше, чем здесь... И ни одной понравившейся песни... В Виво абсолютно ничего особенного, несчитая Бади, которая все одеяло без разговоров перетянула на себя, не обращая внимания на присутствующих на сцене парней

(( Потом очередной ход с детишками. Это претендует на выдавливание слезы, но слеза вот совсем не хочет катиться, а только все больше на лице скептицизм проявляется. Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов