Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2004, 08:10   #5
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
маска ever again?:)

Устремления баронессы и мотивацию ее поступков не понимают даже ее подшефные, и в ответ на все "зачем???" и "почему???" звучит как правило очередная страшная история, с недоуменным "не знаааюююю!" под финал.

Ой, ребят, давайте не будем старую песню о главных возобновлять, с неизбежным преобладанием сослагательного наклонения Никто не обижает артистов, чтоб их защищать приходилось Я, например, при всем уважении к ИБ нисколько не сомневаюсь, что в силу объективных и субъективных причин у Игоря не будет такой же популярности в широко-узких кругах, но к таланту и уровню профессионализма обоих артистов это имеет весьма косвенное отношение. Просто такова данность. В Стулья Балалаев пришел "с чистого листа" - и что, где малейшее подобие истерии? У него этого никогда не будет, и слава богу А если бы Саша был Остапом, особо пристальное внимание распределилось бы на обоих наших пап, и не думаю, что в равной степени. Поклонники делятся сами, и весьма успешно перестраиваются порой, достается всем достойным, когда бы они ни влились в проект Мне кажется, что был не столько эталон образа, сколько сила убедительности конкретной трактовки за счет исполнительского таланта и харизмы АМ, но одно другому не мешает, кто-то приемлет разные варианты, кто-то как минимум признает органичность и своеобразие каждого из них, подлежащее высшей оценке, каковы бы ни были собственные душевные склонности и приоритеты.
Чем измеряется яркость вспышки? Абстрактный и сомнительный критерий, ведь у нас у всех своя мера. А если говорить о пиар-эффекте, те же Стулья и восторги что зрителей, что критиков мало повлияли на образование толп у служебки. Сашин приход в Нотр был бы заметен на любом этапе, рискну предположить с огромной уверенностью. Не потому, что априори "лучше, чем" (для меня и многих других так, но это "лучше" в данном контексте синоним эпитетов к игре, голосу и внешности, рожденных индивидуальным восприятием), они оба удивительные и замечательные, но it's just so.
"Стабильный", "умеренный" - это вы о ком, простите?

ну вот, блин, "где бы что ни говорили, все равно сведут" к отцам :D