Цитата:
Автор оригинала: Leda
ту черную тучу, что разверзлась над ними
|
Я тоже не в сильном восторге и у меня тоже список претензий, но …Лер, ты за прошлый год анфуарей за сколько лет сразу посмотрела? Вот. А положено 1 шт
Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д.
Цитата:
отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам
|
Да, снято сухо. Бонус вообще холодный. Такое чувство, что веселится один Франсис, и то в одиночку перед телевизором. Но откуда мы знаем, как оно было на самом деле? Не думаю, что люди, которые все предыдущие годы колбасились вместе, вдруг поскучнели и резко друг другу надоели.
Цитата:
Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой
|
Никто никого никуда не таскал. Это местный, тулузский хор пожарных. Вот если бы ты была тулузской пожаницей и тебя пригласили подпевать Брюэлю? Не думаю. что тебя это так сильно возмутило: )))
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!
|
А мне ооочень понравилось главная в этом году Tous les cris, les SOS. Именно как спели, по подбору голосов.
PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!