На всякий случай сразу скажу, что право каждого на свое большое ИМХО - это святое
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам.
|
Мня... Ну, я бы не сказала, что все так плохо, но в общем где-то в чем-то не могу не согласиться
Цитата:
вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет.
|
На вкус и на цвет, как известно, нет товарищей. ДЛя кого-то непонятная личность, а по мне так очень милая девушка, единственный альбом которой я слушаю чаще, чем всю Буле вместе взятую. Я бы, если честно, я бы ее (Буле) вообще не слушала, но раз Патрик для нее пишет... (и не говорите мне что я фанатка

)
Цитата:
Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов
|
Чего в ней есть?!!

Пойти поискать что ли....
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! И ни одной понравившейся песни... Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
|
Я после первого посмотра, который имел место быть в виде прямой трансляции глубокой ночью, запомнила наверное половину номеров сразу

А после пары-тройки последующих :D невольно выучила Je te survivrai наизусть (чего еще ни с одной песней не случалось). Да и DVD фирменный приобрела уже.
Цитата:
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов
|
Про ИМХО я уже написала. Просто мне захотелось ответитьь на несколько особенно удививших меня моментов.