Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2004, 19:43   #7
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
не выносить вердиктов относительно ИБ прежде, чем станет известно хоть что-то о его папе, не переживать, мол, какой ужас, деньги потрачены зря Ведь мы не слышали еще ни-че-го. И вдруг - не услышав, очень много потеряем?
Вот о чем был разговор изначально. А "премьер", "не премьер" - это вопрос десятый. Главное, что оба - замечательные, достойнейшие актеры

Вот вот:-)) я бы не стала заранее что-то говорить:-) Сегодня вот скачала песенку папы в исполнении АМ, честно говоря, в состояние восторга не пришла... На мой взгляд, очень "сыровата" еще....

Количество истерик вокруг, как и популярность в массах - это не синоним таланта или что-либо качественно следанного.

Поддерживаю мнение, что не стоит их стравнивать, пока не увидим или не услышим обоих.

А что касается потраченных зря денег... то, роль папы, на мой взгляд - это не та роль, в отношении которой можно говорить что деньги потрачены зря на ВЕСЬ спектакль. Я, ИМХО, легче переживу НИКАКОГО папу, чем НИКАКИХ - Джулю, Ромео, Меркуцио, Бенволи......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 24-04-2004 at 19:50.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием