"Борис, ты не прав" (с)
Цитата:
Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность.
|
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю...

В чем стала выражаться эта "коммерческость"? Мож кто мне таки объяснит? Ну не вижу я особой разницы между, например, 1999 и 2004 годами
Цитата:
приближается медленно к нашей песне года.
|
А вот это вряд ли

По определению это разные вещи. И по смыслу и по уровню мастерства участников
Цитата:
против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов,
|
Ой! Где? Где все это у нее есть?

Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка"
Цитата:
Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать
|
Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают

И уже даже почти не важно, что гэги повторяются. Важно то, что мы можем видеть всех своих любимых за один раз, да еще и в таком необычном концерте
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!
|
Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D
Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми

Остальные-то я посмотрела сразу скопом за пару месяцев и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением
Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо
:D