Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2004, 22:32   #1042
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Re: Одно большооооое ИМХО!

"Борис, ты не прав" (с)
Цитата:
Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность.

Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю... В чем стала выражаться эта "коммерческость"? Мож кто мне таки объяснит? Ну не вижу я особой разницы между, например, 1999 и 2004 годами
Цитата:
приближается медленно к нашей песне года.

А вот это вряд ли По определению это разные вещи. И по смыслу и по уровню мастерства участников
Цитата:
против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов,

Ой! Где? Где все это у нее есть? Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка"
Цитата:
Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать

Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают И уже даже почти не важно, что гэги повторяются. Важно то, что мы можем видеть всех своих любимых за один раз, да еще и в таком необычном концерте
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!

Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D
Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми Остальные-то я посмотрела сразу скопом за пару месяцев и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением
Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо
:D

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием