Цитата:
Автор оригинала: Iren
Не думаю, что люди, которые все предыдущие годы колбасились вместе, вдруг поскучнели и резко друг другу надоели.
|
Да нет, тут для меня дело не в надоедании друг дружке, да и самой работы, а в атмосфере... Конкретно на примере показать не могу, идет на уровне ощущений, но, увы, присутствует
Цитата:
Вот если бы ты была тулузской пожаницей и тебя пригласили подпевать Брюэлю? Не думаю. что тебя это так сильно возмутило: )))
|
Гыыыыыыыы, это другой вопрос;-))))) Я же говорю о том, что в предыдущих годах они прекрасно выступали на подпевках друг у друга, отсутствие массового скопления народу на бэк-вокале не джелало минусов прошлым годам. Тогда зачем же стали так делать??? Мне не нравится именно этот момент, ничего не могу с собой поделать.
Цитата:
А мне ооочень понравилось главная в этом году Tous les cris, les SOS. Именно как спели, по подбору голосов. .
|
А я при исполнении этой песни сразу Вале обратила внимание, прости, Ир

, какое холодное исполнение.... В 2001-м году спели ее в Медлейй, но мурашки носились стаей, а тут ни капли не пробрало... *прямо как с последней арией на ДВД Принца* Али дело в том, что там (в 2001-м) Обиспо был