Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2004, 00:47   #1045
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Tristana
"Борис, ты не прав" (с)
Даже не берусь спорить Вкусы действительно разные

Цитата:
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю...
Поправляю Я не говорила, что идут в карман.
Для меня эта коммерциализированность заключается в том, что некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать, думаю, для вас мои слова не вновинку. Где же именно здесь речь о благотворительности? Дда и опять-таки для меня все упирается в атмосферу...

Цитата:
И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают
Задумывались, поверь, даже не один раз:D Хотя, насколько я понимаю, никто никого не заставляет там участвовать, дело сугубо добровольное. Поэтому я не вижу особой проблемы в сборе народа в одном месте, было бы желание у этого самого народа. А по его количеству в последние года желание никуда не делось:D Другой вопрос - постановка всего этого действия... вот уж где, как мне кажется, адский труд