Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2004, 07:04   #13
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там от себя

Да не будет никаких сюрпризов с отцом, только если экстрим с Сашей, упаси Бог, а так все пойдет по плану, без вариантов.

Иннок, ну тебя он в принципе не приводит в восторг, в отличие от Игоря, поэтому иначе быть не могло. Я не знаю, что он должен сделать, чтоб тебе понравится наконец без оговорок Насчет масштаба роли согласна, но тут дело в личных предпочтениях, кто на что (на кого) и зачем в первую очередь идет.

Лена и другие, о том и речь, что мы субъективные факторы подразумеваем: Маша, как всякий нормальный человек, свои приоритеты ставит во главу угла, потому и ей, и мне, и много кому еще хочется видеть Сашу-отца на премьере, каков бы ни был ИБ. Оценить второго я предпочту категорически не на премьере, опять же потому, что факт премьерства does matters, а депрессняка и прочих печалей я Саше никак не желаю. К тому же, по ряду причин это формальное первенство все же заслужено им. На Игоря непременно полюбуемся позже, не сомневаюсь, что он отличный папа (без примеси сверхстрастей), но 20 мая пусть сыграет спокойно АМ, как Балалаев и пророчит:D Если дадут спеть на превью обоим, и того лучше, заранее увидим расклад.

Отредактировано Марина : 25-04-2004 at 08:45.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием