Цитата:
Автор оригинала: Марина
Иннок, ну тебя он в принципе не приводит в восторг, в отличие от Игоря, поэтому иначе быть не могло. Я не знаю, что он должен сделать, чтоб тебе понравится наконец без оговорок .
|
Марин, не смотря на то, что Игорю в Нотре я и отдавала предпочтение, но, оценивая некие тембральные составляющие его голоса, я думаю, что у него это должно звучать несколько хуже, чем у АМ (я не касаюсь сейчас игры как таковой). Это снова естественно мое ИМХО, но обычно, что касается неких вокальных составляющих мои прогнозы, снова же для моего восприятия сбываются. Поэтому на премьере 20 я хотела бы видеть АМ. Что касается песенки ПАПЫ, то начало было вообще прелестное, потом снова срывался на кричащие звуки:-) Поэтому мне понравилось, но с оговоркой, что там есть над чем работать. Это звучало, безусловно, лучше, чем «крик» девушек во «Вражде»=))))
Нет, я все же не могу успокоиться….:-)
И особый ужас городка Вероны – это «Короли мира»:-( Надеюсь Беляева не будет на премьере. А то я буду несказанно рада, когда его Тибальт убьет:=))) Ему вообще сейчас ни на шаг сейчас от Трихлеб отходить нельзя! На кастинге видимо отбирали толькоо визуально
Kisska, любую песенку можно сделать интересной, если ее ИНТЕРЕСНО спеть, а не выйти прошептать себе что-то в нос и уйти…:-)