Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2004, 16:36   #16
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Re: от себя

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Маша, как всякий нормальный человек, свои приоритеты ставит во главу угла, потому и ей, и мне, и много кому еще хочется видеть Сашу-отца на премьере, каков бы ни был ИБ.
Это понятно и совершенно естественно, но, если уж совсем откровенно, меня задела машина фраза (еще из предыдущего топика) "может, хватит экспериментов над нашим сознанием" (простите, если цитирую не точно). Под этим "нашим" с большой степенью вероятности угадывались все здесь присутствующие, а я (и, позволю себе предположить, далеко не я одна), например, не считаю появление Игоря на премьере этим самым экспериментом (хотя тут меня легко поставить на место - я на премьеру не иду ).

Цитата:
Автор оригинала: Марина
На Игоря непременно полюбуемся позже, не сомневаюсь, что он отличный папа
О том и речь! Еще раз повторюсь - Бог с ним, с премьерством, изначально речь шла не о нем, а о том, что не нужно ставить крест на Балалаевском папе, как это сделали некоторые, не надо заранее не настраиваться на плохое, не зная, что в итоге получится. Кстати, на мой взгляд, ИБ как актер очень малопредсказуем.
По-моему, Маринины слова - замечательное резюме всего этого спора И, если позволите, - предлагаю его завершить, поскольку, на мой взгляд, он просто-напросто исчерпал себя.

Отредактировано m-lle Frollo : 25-04-2004 at 17:11.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием