Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2004, 19:12   #1048
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Leda, вообще-то по нику я Тристана и можно даже на ты И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски Ну могли не понравиться отдельные личности, отдельные номера, но что бы все сразу... Вот и пытаюсь выяснить почему
Цитата:
но двигается она здорово, надо отдать ей должное

Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный И кривляется сильно. А вот Дженифер и мне понравилась: и голос приятный и держится достойно. И улыбка у нее очень милая Ну и на фоне таких корифеев не потеряться довольно сложно хотя в прошлом году она очень смотрелась здорово, в этом у нее не все номера такие выигрышные были.
Цитата:
некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать

Опять и опять слышу эту фразу Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует? Это уже вопроос ко всем. Мне просто уже жутко интересно это узнать. Может это одна я такая слепая %))) и явного не вижу
Цитата:
Где же именно здесь речь о благотворительности?

Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть . Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно. Более или менее благотворительным он от этого не станет
А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось
Стало как-то немного посуше, попрохладнее. Но я пока предпочитаю особо этим моментом не грузиться, вдруг все еще изменится

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием