Leda, вообще-то по нику я Тристана

и можно даже на ты

И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения

просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски

Ну могли не понравиться отдельные личности, отдельные номера, но что бы все сразу... Вот и пытаюсь выяснить почему
Цитата:
но двигается она здорово, надо отдать ей должное
|
Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный

И кривляется сильно. А вот Дженифер и мне понравилась: и голос приятный и держится достойно. И улыбка у нее очень милая

Ну и на фоне таких корифеев не потеряться довольно сложно

хотя в прошлом году она очень смотрелась здорово, в этом у нее не все номера такие выигрышные были.
Цитата:
некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать
|
Опять и опять слышу эту фразу

Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует? Это уже вопроос ко всем. Мне просто уже жутко интересно это узнать. Может это одна я такая слепая %))) и явного не вижу
Цитата:
Где же именно здесь речь о благотворительности?
|
Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть

. Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно. Более или менее благотворительным он от этого не станет
А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось

Стало как-то немного посуше, попрохладнее. Но я пока предпочитаю особо этим моментом не грузиться, вдруг все еще изменится