Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2004, 10:32   #20
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Приветствую досточтимое собрание!

Итак, начну с публичного покаяния – приношу свои самые искренние извинения общественности и Игорю Балалаеву лично. Как всегда, я, видимо по наивности, решила, что все высказывания на форуме априори предваряются «ИМХО». Местоимение «наше», использованное в тексте носит во многом эмоционально-стилистическую окраску и не несет в себе ни негативного, ни оскорбительного оттенка. Под этим «наше» подразумевалась группа товарищей, мнение которых мне известно и, можно сказать, согласованно до коллективной позиции. Обращаю также ваше внимание на тот факт, что Балалаев был помянут в числе других фамилий, обладателей которых я уважаю, но лицезреть на премьере не жажду.

Теперь мое ИМХО по Ромео и Джулии – после трансляции «Ники» – мой Ромео это Шульжик, а Джульетта окончательно и бесповоротно – Софико. Даже итальянский флер Франдетти и очарование Чиповской пока меня не убедили. Всё-таки сценический опыт ничем не заменить. К тому же, лично для меня, после Макарского Фебов в Нотре м-м-м… вообще не было. (Кстати, а на какое место поставить Новикова??? О нем забыли?)

Возвращение Светиковой – всё. Тут мой разум отключается – сгорели предохранители…

P.S. Лен, ты же понимаешь – любые вопросы, устно ли, публично ли, мыльно ли – всё что в моих силах. Какое разрешение, о чем ты :D ?

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием