Цитата:
Автор оригинала: Iren
И что Валя, согласилась? Прощу, конечно. : ) Покусаю только сначала. : ) Как и любого, кто мне скажет, что Кабрель с Моран - это плохо: )
|
ЕЕ ответ не помню, врать не буду

А Кабрель и Моран - это не то, что плохо, это..... СУПЕРСКИ!!!:D
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски
|
Я все понимаю, просто пытаюсь обосновать свое впечатление, так же как и остальные, ничего личного

Для меня мое состояние от этого года тоже небольшой шок

Я раньше соооооовсем по-другому на Анфов реагировала:D
Кстати, дебют Дженнифер в том году действительно был ярким, имхо

Один из шикарнейших и любимых для меня номеров - Le parking des anges
Цитата:
Опять и опять слышу эту фразу Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует?
|
Думаю, лучше всего тебе на этот вопрос ответить мусье Паскаль
Цитата:
Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно.
|
Понимаешь, Тристана, я не спорю ведь, что ВСЕ деньги идут на благотворительность, если почитаешь еще раз мои впечатления, то увидишь, что я это там "подчеркнула"

Просто для меня действительно важно, что представляет в этом году концерт. Если бы я сейчас увидела все впервые, было бы просто здорово, впечатления были бы просто неописуемые, но т.к. мне есть с чем сравнивать....

Вот в этом-то и вся загвоздка
nats, фотка, насколько я понимаю, из бонусов???:D Бедный Гольдман, видать, после каждого концерта седину закрашивает *сказано не по злобе, не подумайте чего

*:D