Гленн Картер, красивый мужик...что поделаешь...хоть он ооочень собой люуется, но играет вполне достойно (хотя конечно рядом с Жеромом Прадоном он конечно не стоял)...и главное поет очень качественно...для меня он по стуи стал новым, не знакомым мне ранее вариантом Иисуса...полагаю, что Гейл Эдвардз начиталась Майлера...по тому, как такую концепцию Иуды и Иисуса, как личностей, как конфликта, и как проблемы, первым высказал он..... сильна дама, что-б так рискнуть...уважаю, черт возьми, за вопиющую неортодоксальность! Готова в ножки кланятся...
Майор, я параллельно еще и на режиссера учусь...и учу три языка, историю театра (по которой к примеру задание - придумать свою религию, литургию, молитву, мифологию..и.т.д. ), занимаюсь хореографией, кроме того настоящие певицы и актрисы, учат кучу текстов, информации по муз. литературе и истории, а так же психология, психоаккустика, сольфеджио, актерское мастерство, основы режиссуры...да много у меня предметов...
кстати, на видео убедительность актера во многом , а чаще всего во всем зависит от того как его снимет оператор....
как ни печально, только в живую можно определить истинное качество актера...