Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-04-2004, 22:26   #226
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Раз пошла такая пьянка... Специально пересмотрела оба бутлега, что имеются в наличии. Хм... не, судить о постановке буду.

Цитата:
Все эти урбанистические штучки - так это ведь и вещь такая, про каменные джунгли и communication breakdown.

А разве я писала, что мне не понравилась стилистика спектакля или сценография. Где это я такое говорила? А вот постановка... хм... конечно, это не ужас, я отнюдь не хочу сказать, что всё это бездарно. И вообще это Рент

Но на фоне очень неплохих находок (таких как Танго Морин, столы, за которыми пировали, и которые стали больничной койкой и т.д.) есть откровенно дикие режиссёрские решения. Например, пластическое решение оживления Мими, если это можно называть вообще решением.

Хм... Явная сценическая лажа, когда звонит Бенни и просит вернуть деньги. У ребят, ну, ноль эмоций на лицах, благо снимаются именно лица и крупным планом. И через три секунды Роджер буквально истерит, где же взять деньги.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием