Почитала я все написанное в последние дни . Мне не показалось , что атмосфера концерта стала какой-то другой - и весело , и по- товарищески

В чем отличие-то ? Просто в прошлом году такой сценарий был , они все практически всё время на сцене тусовались. И песни в этом году ничуть не хуже , чем всегда , имею в виду их выбор

Еще по поводу того , что кто-то принимает участие в концертах , чтобы себя показать... Я даже не знаю , что на это ответить! А как же иначе ?

Любой артист должен ХОТЕТЬ себя показать , чем больше концертов - тем лучше , тем более , если концерт такой популярный , традиционный . Да во всем мире люди ходят в театры и на концерты из-за артистов , любимых и интересных. А если концерты еще и благотворительные , и артисты ничего за них не получат , в материальном выражении , конечно - только уважения , гордости за них и зрительской любви прибавляет.

И мне бы очень хотелось , чтобы эти концерты еще не один год проводились . Мне они нужны , мне они радость приносят и хорошее настроение. В конце-концов , при существующем разнообразии музыки и певцов каждый может выбрать себе по душе