Цитата:
Я бы вообще на такое не решилась, т.к. никогда не могу выбрать что-то одно
|
Ххе, а думаешь мне было легко

? Вон еще 2 раза добавляла понравившиеся. И то не все, как оказалось. Причем указаны здесь те, что зацепили с первого раза. А все остальное со второго
Цитата:
эту я бы возвела в лидеры
|
Если честно, то в десятках песни располагаются не в порядке предпочтения, а в порядке вспоминания и просмотра списков альбомов. Un jour viendra она такая светлая и нежная :flower , не похожая на остальные . Ne reviens pas - а эта наоборот, жутко грустная и к тому же там тааааакой клип... Что же касается Trouve-moi des mots... не секрет, что мои главные предпочтения относятся к месье Патрику и его творчеству

, а это его песня. Великолепное сочетание текста и музыки. У Патрика вообще тексты совершенны, четкие и искренние. Так что можно сказать, что все три песни на первом месте, просто патриковскую я расслушала в самом начале, а первые 2 пришли позже и очень уж свежи для восприятия.
А вот шут ее знает %) Кажектся Brian Pool and the Tremeloes. У меня они на диске в виде медлей кучками собраны по темам. Да и в разных вариантах я ее слышала. Впрочем я тогда особо не заморачивалась на счет авторства, поскоку меня серьезно интересовали Queen
Остальную музыку было просто приятно слушать, но не изучать пристально. Да и инета у меня тогда не было, что бы поинтересоваться, а из знакомых вообще никто такую музыку не слушал. Я в этом плане эдакий анахронизм

Элвис, The Platters, Stars on 45 (впрочем это уже более поздние перепевки) и еще много всяких разных... Bee Gees, Траволта, Бил Хейли, Бинг Кросби, Литтл Ричард, Карл Перкинс ... и так до бесконечности
Цитата:
А что-то про Ce que je sais не слова Там же целая Allumer le feu!
|
Просто я его толком еще не расслушивала, а для этой песни надо вообще четвертую категорию отводить
Ну.... мне многое еще предстоит открыть для себя
Цитата:
А это откуда? Я, кажись, до такого еще и не добралась
|
У меня это называется Vol.16 Gabrielle