Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2004, 16:37   #3976
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
Я бы вообще на такое не решилась, т.к. никогда не могу выбрать что-то одно

Ххе, а думаешь мне было легко ? Вон еще 2 раза добавляла понравившиеся. И то не все, как оказалось. Причем указаны здесь те, что зацепили с первого раза. А все остальное со второго
Цитата:
эту я бы возвела в лидеры

Если честно, то в десятках песни располагаются не в порядке предпочтения, а в порядке вспоминания и просмотра списков альбомов. Un jour viendra она такая светлая и нежная :flower , не похожая на остальные . Ne reviens pas - а эта наоборот, жутко грустная и к тому же там тааааакой клип... Что же касается Trouve-moi des mots... не секрет, что мои главные предпочтения относятся к месье Патрику и его творчеству , а это его песня. Великолепное сочетание текста и музыки. У Патрика вообще тексты совершенны, четкие и искренние. Так что можно сказать, что все три песни на первом месте, просто патриковскую я расслушала в самом начале, а первые 2 пришли позже и очень уж свежи для восприятия.
Цитата:
а кто ее на инглише пел

А вот шут ее знает %) Кажектся Brian Pool and the Tremeloes. У меня они на диске в виде медлей кучками собраны по темам. Да и в разных вариантах я ее слышала. Впрочем я тогда особо не заморачивалась на счет авторства, поскоку меня серьезно интересовали Queen
Остальную музыку было просто приятно слушать, но не изучать пристально. Да и инета у меня тогда не было, что бы поинтересоваться, а из знакомых вообще никто такую музыку не слушал. Я в этом плане эдакий анахронизм Элвис, The Platters, Stars on 45 (впрочем это уже более поздние перепевки) и еще много всяких разных... Bee Gees, Траволта, Бил Хейли, Бинг Кросби, Литтл Ричард, Карл Перкинс ... и так до бесконечности
Цитата:
А что-то про Ce que je sais не слова Там же целая Allumer le feu!

Просто я его толком еще не расслушивала, а для этой песни надо вообще четвертую категорию отводить
Цитата:
Слышала ее на японском?

Ну.... мне многое еще предстоит открыть для себя
Цитата:
А это откуда? Я, кажись, до такого еще и не добралась

У меня это называется Vol.16 Gabrielle

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием