Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
2 Prostik: Почему Вы считаете, что изменить темп - так уж сложно? И при чем тут опера?
|
Я имею ввиду как раз сложность музыкального материала и профессиональный уровень оркестра ТО и всех его дирижеров:-) Так вот основываясь на исполняемом материале оркестра в ТО, могу сказать, что неточности темпа в музыкальном материале РиДж практически невозможны на данном уровне. А по поводу Вашего примера видеоверсии - мы говорим с Вами о несколько разных вещах:-)
По поводу нелогичности минусовки... да дешевле так и все:-)) еще есть возможность автоматически включать фонограмму исполнения при различного вида нестыковках и непредвиденных случаях, с оркестром это будет весьма и весьма пробематично....
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
И еще, по поводу ТО. Идущие там спектакли предполагают традиционное музыкальное сопровождение, так что и речи о необходимости минуса не идет. Я имею в виду совершенно другое.
|
Ой.. ну сейчас по крайней мере в друх спектаклях вполне можно петь и под минус... аранжировка это вполне допускает:-)) Да и как определить, что там предполагает, а что нет?:-) Вот например "Моя прекрасная леди" в одном театре идет под минус, в ТО в сентябре-октябре пойдет под оркестровое сопровождение (надеюсь, что 1 июня все же начнутся плановые репетиции). Ну на эту тему я могу рассуждать долго:-) И если не сложно, что Вы все же имеете ввиду?