Просмотреть только это сообщение
Старые 30-04-2004, 13:06   #65
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Теперь, когда в моей крови не гуляет шампанское, я могу более четко выражать мысли.

Итак, прессконференция состоялась вчера в 14. 00 в клубе "Метелица". Как видно на фотографиях, приглашенные журналисты сидели за столами и вкушали яства в течении всего мероприятия. Правда это касается задних столов. Поскольку наш стол стоял в первом ряду, мы из уважения к выступающим не могли уплетать в обе щеки, и потому вкусили радости жизни уже после прессконференции.

В пресс-конференции принимали участие продюсеры проекта Сергей Баранов и Дмитрий Галкин, режиссёр Дмитрий Астрахан, автор перевода Михаил Мишин, музыкальный консультант проекта Евгений Маргулис, а также лондонскую сторону представлял Ten Irwin, продюссер.

В концепрессконференции, как я уже писала мы услышали небольшой концерт песен из мюзикла в исполнении утвержденных трех составов. Исполнялись песни:

I want to break free (3 Galileos)
Somebody to love (3 Scaramouches)
Play the game (3 Killer Queens)
I want it all (3 Britneys)
No one but you (3 Meats)

А вот что пели Pop, Khoshoggi и Yoppies я точно не помню, кажется There are the days of our lives, Seven seas of rhye и A kind of magic соответственно, но я могу ошибаться.

Каждая песня исполнялась всеми тремя составами, то есть пели они приблизительно по куплету каждый.

Ну и в конце был показан танец-топтушка на легендарное WWRY.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер

Отредактировано Fleatly : 30-04-2004 at 14:31.
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием