Цитата:
Автор оригинала: Iren
И что Валя, согласилась?
|
Я промолчала

В тот, первый, просмотр я вообще больше молчала и тихо радовалась, что наконец, все это вижу и слышу
А если и говорила, то в основном спорила, что бы защитить любимых, просто потому, что кто-то же должен был это сделать
Концерт получился потрясающий! С огромным количеством « вкусных» и даже после 20-го просмотра перематывать почти ничего не хочется!!! Эти Анфы не стали самыми-самыми любимыми, но одни из любимийших точно!!
Но, если честно, то согласна я с Ледой, то, что эти Анфы еще больше потеряли свою неповторимую атмосферу с этим трудно спорить, даже если очень-очень хочется
Но это очень трудно описать, но включив Анфы 01 , сразу после трех просмотров Анф 04 мне хотелось плакать...
Конечно же дело не в том, что они вдруг перестали " дружить", но изменилось что то в общем настрое, легкость сменило напряжение, и это не просто усталость…
Раньше очень сильно чувствовалось, что это именно благотворительное мероприятие, и именно Анфуаре, и все-таки главная цель - бескорыстная помощь.
Сейчас, цель не изменилась, но больше это так не ощущается

Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось

Или в том, что не ездят они больше, вот тот дух товарищества и оказался утерян…Может работа режиссера, зачем было так старательно показывать, как много делает ЖЖ, мы и так это знаем, а видеть его таким задерганным грустно
Ну, и на последок. Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D