Просмотреть только это сообщение
Старые 02-05-2004, 12:34   #72
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
вопрос

Да, газетёнка Express их сильно дёрнула (ваша ссылка http://www.albemarle-london.com/wewillrockyou.html#3), только, кажется, не особо правдоподобно…
Ещё в разделе "News about the show" написано следующее "Speaking in a radio interview broadcast on Capital Gold, Brian May of the pop group Queen said…" Я чего-то не понял, почему Queen назвали POP group? Наверное, что-то с моим английским
Насчёт того, что англичане боялись не найти у нас достойных ребят, так это всё та же старая история о европейских стереотипах о России. Полнейший идиотизм и незнание нынешнего положения. Это как Краснов рассказывал, будто 42nd Street боялись не найти в Москве Кока-Колы. Когда же, наконец, про нас узнают ленивые европейцы. Я уж не говорю про познание русского характера, менталитета, но хотя бы чуток географии, чтобы не говорили, что мол "Moscow is somewhere in Siberia…" и знали кроме Москвы и Питера (Питер и то многие не знают) ещё хотя бы пару-тройку городов (не потому, что в них произошли теракты или что-либо, достойное внимания их новостей). Русские, правда, тоже зачастую не знают даже европейских столиц, но всё же у нас это не в таких масштабах…

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием