билетов не купили.
ездили с подругой в кассы Кремля. Билеты там самые поганые - дальние ряды с крайними местами, в то время как на, скажем,
КОНТРАМАРКЕ, билетов навалом, и любых, и по стоимости, и по расположению. Сведущие барышни, встретившиеся нам прямо у касс, любезно сообщили, что покупать лучше позже, когда билеты поступят в билетные будочки около станций метро, а в Кремль на эту тему подходить не стоит. Кроме того, они сказали, что процентное соотношение выступлений Гару и нашего Нотра будет 1:5 в лучшем случае, т.е. по сравнению с появлением на сцене наших лицезреть Гару нам удастся в 5 раз меньше. Расстроили. Девочки с френчмюзик ру

Одна из них была на концерте Пелльтье в Париже. От зависти меня чуть наизнанку не вывернуло.

Отвлеклась я. На афишке, небрежно прилепленной в окошку кассы, значится "Концерт Пьер-Гару". До сих пор не могу понять, что они хотели сказать этой надписью. Он или Гару, или Пьер Гаран.
Вообще организаторы поражают своей неподготовленностью в плане выдачи информации о прохождении концерта.

Где можно прочитать, что все-таки будет в Москве 24 мая в Кремле? Или, может, у кого-нибудь есть проверенная информация на эту тему?