Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-05-2004, 14:34   #98
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Мда, читаю всякие рецензии о прошедшем концерте. Надо же – диаметрально противоположные оценки. И все из-за Петулы Кларк. Кто-то восхищается, кто-то – возмущается. Мне вот понравилось. Она другая Норма. Дело даже не возрасте. Я вчера, заинтересовавшись, скачал себе три ее песни из Сансет Бульвара, записанные давно, когда ей еще не было 72. Она потрясающая! Не такая, как Гленн Клоуз или Патти ЛюПон, или Элен Пейдж. Совершенно другая, искрящаяся что-ли, яркая. Патти ЛюПон и Элен Пейдж мне как Нормы не нравятся. Глен Клоуз – лучше всех. Но Петула Кларк тоже исключительно хороша. У нее Норма, в отличие от ЛюПон и Пейдж, получилась. Она справилась с этой ролью. Да, раньше она звучала лучше, чем теперь на концерте. Но и на концерте она хороша. Просто постарела, но шарм остался. И потом кто сказал, что Норме должно быть обязательно 50? Почему ей не может быть 70? Что от этого меняется? 70-летняя Норма – это тоже интересно.

В общем, я готов бежать записываться в фанаты Петулы Кларк.

Громопетр! Мессалина! А вам понравилось?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием