Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-05-2004, 13:57   #1077
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Оль, привет!

Знаете вот, мне тоже показалось шоу достаточно дорогим. Может, даже не по костюмам, а по общему антуражу. Особенно если с предыдущими годами сравнивать (чем дальше, тем сравнительнее) Причем, достойно так смотрится. Со вкусом, вот только освещение кислотное мне не очень как-то
Зачем большой бюджет, если и костюмы можно сделать самим, пустив в ход все, что будет в закромах Вот не удержалась и специально решила хотя бы частично пересмотреть последние Анфуаре Может, я уж совсем странная, но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D Другое дело, что приходится себя ограничивать Вот, кстати, именно медли меня цепляют абсолютно все В общей сумме даже больше, чем "просто песни".

Цитата:
Хм... Я конечно посмотрю еще раз, но не октябрятская это звездочка

Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской Почему бы и нет?

А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса? :D
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 06-05-2004 at 14:15.
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием