Цитата:
Автор оригинала: kasper
Огласите весь список, пожалуйста! а то, я так подозреваю, у нас могут возникнуть разногласия в этом вопросе :D ... хотела свой черный список составить, пересмотрела, кто там пел в 2004, и как-то никого почти и не нашла... ладно, думаю, пусть поют (какая я добрая:D ) ну, вот Бади точно убрать, Лори (хотя к ней уже и привыкли)... а кто такие Томас и Ориан? хоть убейте, не помню... Женифер тоже, хотя от нее ни холодно, ни жарко. на удивление мною четко нелюбимая Наташа С-Пьер не вызвала раздражения - мо-моему, ей так гораздо лучше, чем с кудряшками.
Народ, давайте ваши варианты, а мне всех жалко!!! :D
|
Варианты... ну чтож, пойдут сейчас баталии, но все равно скажу. Кандидаты на запертую гримерку у меня следующие: безусловно, в первых рядах - ЖЛО (Жан-Луи Обер, если кто еще не понял), товарищ Боер, напрягающий меня уже не первый месяц, да и сольники у него не ахти, и, конечно, МС Солар, просто потому, что рэп не перевариваю. В очередь за ними - девушки Лори, потому что никаких эмоций не вызывает, а ее все равно раскручивают по самое не могу, Женифер, так как опять же никак, ну и, кстати, Киберлейн - голоса нет, актриса никакая.
Бади, ИМХО, убирать не надо - с ней надо работать, чтобы меньше под Буле косила, а так у девочки большое будущее.

Томас и Ориан - это видимо, те детишки, которые пели "Il foudra leur dire" Мое мнение - девочку убрать, т.к. ей песня абсолютно по барабану, а мальчика оставить.