Цитата:
Автор оригинала: Irischka
нора, присоединяйтесь к нам, ненавистникам Ленкомовской версии [/b]
|
Да я бы не сказала, что я ненавистник ленкомовской версии. Даже наоборот – пресловутое английское видео-84 я в свое время просто до дыр засмотрела. :-))) И оно мне по-прежнему очень нравится. Я говорю о сегодняшнем состоянии спектакля, а оно весьма печально. Ну, 23 года практически с тем же составом – чего вы хотите.
Цитата:
а что касается второго -- то там и бюст кончиты показывают, [/b]
|
А в Ленкоме бюст Резанова показывают. :-)))
Что до Кончиты, то на Большовой вообще нижнее белье есть в известной сцене? У меня какие-то нехорошие подозрения возникли на спектакле.
Цитата:
и Савченко на сцене пол-действия [/b]
|
Ну и что?
Цитата:
и сееееееекс )))))) [/b]
|
Хде???
Ладно, не буду я писать бяки про ТРОшную Юнону, потому что легко бить лежачего. Поэтому я скажу что-нибудь хорошее.
Например, я совершенно индифферентна к Федерико, но «Шиповник» спет хорошо. Особенно на фоне того, что сейчас происходит в Ленкоме. Представляете: сидят на краю сцены Садо и Смеян, ножками болтают и такими прокуренными-пропитыми голосами, рубя фразы в маршевом ритме, выдают «Белый шиповник, страсти виновник etc», транспонированный на октаву вниз. :-PPP
Мне нравится в ТРО идея со звонарем. По-моему, очень классная идея.
Наконец, мне Трофимов понравился в этот раз. То ли он был в ударе, то ли я… В общем я согласилась с его Резановым. Хотя все-таки это баритональная партия, а не теноровая.
Цитата:
а почему же вам не нравится, как поёт Раф? он, между прочим, выиграл конкурс Элвис Пресли 1999 [/b]
|
Так конкурс-то был … среди непрофессиональных певцов. :-))))) Только такие ему и выигрывать. Да еще и хвастаться после этого ума хватило. ;-)))))