Вот слушаешь все песни - и вроде бы не такие уж они плохие, но ощущение одно - где-то я это уже слышал. На фоне всего этого умилил дуэт с Мальты. И неважно, что юношу было не слышно и почти не видно за весма фигуристой партнершей - зато такой веселый и милый номер получился. Еще из понравившегося - англичанин, девочка из Албании. Из убивших наповал - украинская Руслана со своими "Дикими танцами". Это еще все бы куда ни шло, и фишка прикольная, но когда вот такую разлюли-моя-малина поют на английском, да еще с гарным украинским акцентом... ой-ой-ой...

)) Страшшшшная женщина...

))) Хотя голосина - будь здоров, и, пожалуй, это был самый запоминающийся номер, хотя с моей точки зрения, все-таки грек был более форматным, и потом - не поспоришь - красавец...

)) Да и песня у него была то что надо - качественная попса с очень хорошо поставленным номером.
Что касается Савичевой - оценки нам ставили явно по старой дружбе, потому что... Ну, девочка как была совсем никакая, ак совсем никакая и осталась. То есть, не плохая, не хорошая - никакая. Песня тоже ни рыба, ни мясо, но главное - она так нервничала, чтобы не свалиться со своих французских танцоров, да и вообще - что была бревно-бревном, и вообще не вкладывала никаких чувств в то, что поет, а эту песню правильное эмоциональное исполнение могло бы вытянуть на значительно более высокий уровень.
Интересно, Россия вообще способна победить на Евровидении?
P.S. Зачем Володька сбрил усы? В смысле зачем Сертаб покрасилась? Это же караул...