Иуда в исполнении савченко -- это редкость.

правда.
Мне не довелось посмотреть, зато уалось послушать запись -- ... Без комментариев.

Высоковат и истеричен

Но очень многим нравится, ибо Рафик (вовсе он и не кичливый, и не самовлюблённый, просто у него такая манера игры

) несколько подустал за более, чем 15 лет, играть и петь одно и тоже каждые, как минимум, три дня
Что до Ленкомовской версии... Ну, есть в этом, конечно, что-то. например, режиссёрское решение

потому что петь Шиповник так, как он написан, если у актёров нет или не поставен голос, это просто глупо. Соответственно, надо же было как-то решить эту сцену
по поводу моей реплики о Савченко всё второе действие: на определённую часть аудитории этот фактор действует гипнотически

"Вы слышите меня, бандерлоги? Мы слышим тебя, Каа!"
Секс там -- как раз перед тем, как с неё срывают рубашку

я очень ржала над тем, как новая девочка, Аня Позднякова, играет эту сцену: у неё там ТАКОЕ выражение на лице, и она так мотает головой и всеми остальнымичастями тела, как будто не вырваться пытается, а оргазм у неё, простите уж за пикантность

))))
Всё-таки Кончиту нельзя играть, если тебе лет, приблизительно как ей.
Что до Трофимовского Резанова -- так это просто моя любовь

ОБОЖАЮ

Кстати, на фоне остальных ТРОшных актёров, у него действительно максимально приближенный к баритону голос

)))))))
По поводу Звонаря. идея, безусловно, очень хорошая. НО. Как я недавно узнала, исполняет её сейчас не тот, кто придумал. придумал её другой артист, Капиленко, дык, честно говоря, от его исполнения данной роли меня просто в дрожь бросает,в плохом смысле -- МРАК

))))))))
Ну а Вовка... Вовка в этой роли, да и вообще сам по себе -- моя большая, чистая и светлая любовь, посему оценивать его не могу. Пристрастна

Нет, вы посмотрите!