Цитата:
Автор оригинала: Марина
Нижнего белья не было на Кончитах отродясь, хотя наверное это не главный момент в спектакле
Что касается состава, именно те, кто недавно там появился, достоен только сдачи в утиль, в первую очередь героиня.
Я вроде тоже "люди", и мои многочисленные друзья, и большой процент зрителей, идущих в Ленком и на Юнону не только на раскрученных кинозвезд. Что касается Караченцова, меня лично совершенно устраивает его сип, потому что для Резанова главное другое в моем представлении, а если у зрителя изначально неприятие к НП, незачем вообще идти на спектакль с ним, смысла нет ждать позитивных впечатлений.
ИМХО.
|
Что? и в советские времена не было? С трудом верится.
К сипу я была готова. Что я – Караченцова не слышала? ;-))) А вот к тому, что он стал так тяжел на подъем, ну просто неподъемно тяжел – вот к этому нет. Резанов у него теперь как памятник чугунный, Каменный Гость какой-то.
Не, я ж не спорю, когда-то это было прекрасно – так прекрасно, что даже не верилось. Причем восхищаться можно было просто бесконечно, скажем, работой Комоловой или хореографией Васильева. Сейчас спектакль стал стар. Он разваливается. Скажем, от исходной хореографии, как мне показалось, ну очень мало сохранилось, а нового решения не предложено, остались какие-то обрывки, бесконечно упрощенные. Новые костюмы Кончиты, много роскошнее прежних, но при этом совершенно не стильные. Впрочем, может Большова их носить не умеет.
А в конце-то концов: ну если кто-то приходит в восторг и от этой «Юноны» – ну и прекрасно. Я нисколько не жалею, что сходила – все-таки спектакль-легенда.