Обсуждение: Евровидение - 2004
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-05-2004, 11:34   #55
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Н-да...
В который раз убеждаюсь, что мой вкус резко расходится с мнением большинства. Все, кто мне хоть чуть-чуть понравился(за исключением турков), оказались во второй половине итогового протокола, причем ближе к концу.
Не согласна насчет австрийцев, мне их песня Du bist (не они сами) очень понравилась, и вообще, уважаю людей, поющих на родном языке.
Можно петь и английском, в принципе, ничего предосудительного в этом нет, но тогда надо дать себе труд недельку-другую позаниматься с репетитором, потому что "форевэ энд эва" Русланы вызвали у меня просто краску стыда. Что самое интересное - у нее собственное произношение, похоже, стыда не вызывает. И потом, мне номер показался безумно вульгарным, напомнило Стоцкую, которую я не перевариваю.
Я голосовала за Мальту. Потому что мне понравилась песня.
А еще в свою пятерку фаворитов я внесла норвежца (мне показалось, что песня очень красивая, и я просто была в шоке, когда исполнитель оказался на последнем месте с 3 очками), австрийцев, француза (исключительно за то, что он француз, потому что больше не за что) и турков, потому что, хотя это не тот стиль музыки, что я люблю, тем не менее они единственные зажгли по-настоящему.
Сертаб - в том году я была уверена, что у нее нет настоящего голоса. Но вторая песня, которую она исполнила - это нечто. Прям диск купила бы, если бы нашла.