Обсуждение: Евровидение - 2004
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-05-2004, 14:56   #56
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я посмотрела ровно половину, а вторую половину поставила на запись, но попутно краем глаза смотрела и делала видимость подготовки к гос. экзамену
Из того, что видела, понравился как ни странно парень из Норвегии, хотя он набрал всего 3 балла. Приятная песня и неплохой голос.
Француз в этом году - ни рыба ни мясо, точнее песня такая.... незапоминающаяся, хотя вот мальчик пел очень даже неплохо, голос хороший.
Трио из Австрии - хммм...хмммм..... и еще раз хммммм.....
Немец - аналогично.
И еще какое-то чудо-юдо с зажигательным диско! Я валялась !!!!!!! :D
"Удивил" серб (или это был не серб?) с шикарным диапазоном.... ну у кого там якобы 2,5 октавы?! Хотя голос хороший, правда, только я сомневаюсь, что там 2,5 октавы.
Савичева - если подумать, то на общем фоне песня вроде бы очень даже неплохо слушалась, но само исполнение было не совсем удачным, прямо скажем. списать все на волнение? И сама постановка номера не ахти, публику на этом конкурсе таким не впечатлишь.
Украина - хммммм...... нуу да... ярко, красиво, живенько так, но сама по себе песня мне не понравилась. Все-таки, по-моему, на Евровидении важна не столько сама песня, сколько ее презентация.

Про остальных ничего не могу сказать, потому что я их либо не запомнила, либо просто не видела. надо смотреть запись. :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием