Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2004, 18:22   #114
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
Только что прослушала сабж..
Ой!
Ой-ой-ой!
А ведь мне так не нравилась Джуди Кун! Знала бы я заранее... Кун - просто отличная Бетти, по крайне мере, в песнях. У Уильямс на редкость противный резкий голос. Особенно когда она произносит THE END, так противно, до ужаса! Не ожидала! А в диалогах звучит иногда как подросток...
А вот Болл в диалогах звучит как Макс, имхо. Мне иногда приходилось вспоминать, кто произносил ту или иную реплику. Голос какой-то очень..мм..зрелый, если хуже не сказать. Но это понятно, по возрасту-то к Максу и приближается .
Зато когда петь начинает, здесь уже ни с кем не спутаешь! Но, хотя я очень люблю Болла, я ждала чего-то поинтереснее. А он такой-же, как и во всех других ролях. За голосом чувствуется, как всегда, Болл и только он. Забивает как-то самого персонажа.
Про Макса ничего плохого сказать не могу, очень понравился.
Петула Кларк - Никогда не любила Клоуз в этой роли. Денсмонд в исполнении Кларк - это то что надо! Ироничная, более мягкая и не истеричная. Очень здорово.
В-общем, я ждала большего! По музыке мне больше понравился LAC. Никаких особенных новаций, неожиданных трактовок. Только вот Шейфер, простите, стерва какая-то нахальная! Я бы скорее поверила, если бы она этим Джо воспользовалась и украла у него сценарий!
конечно, имхо

Но все равно спасибо ббольшое Клайд, за то что выложил запись!!!

ЗЫ: Моя любимая часть - антракт, когда разные песни из мюзиклов Уэббера включали