Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2004, 23:18   #210
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Ой-ой. Откуда такой пессимизм?

Кому как, конечно, но мне пока все, что я узнаю о будущем фильме, нравится. И картинки красивые, и сценарий интересный, и набор актеров интригующий.

Есть только один момент, который меня настораживает, - отсутствие информации о голосах исполнителей. Так как профессиональных вокалистов среди них практически нет (кроме Патрика Уилсона и, говорят, Эмми Росум, так как она тоже профессионально училась вокалу), мне кажется, что есть повод для беспокойства. Хотя решении о том, что некоторые действующие лица будут дублироваться (Карлотта, например) немного успокаивает мою тревогу. Все-таки здравый смысл в этом прослеживается. Но опять-таки дублировать будут далеко не всех. Главные персонажи будут петь сами. Про Патрика Уилсона в этом отношении отзывы положительные, в то время как про Батлера не известно ничего, а голос Эмми Росум, на мой взгляд, несколько отличается от голоса, которым должна обладать Кристина. В сети есть сайт, где Эмми поет песню из какого-то другого фильма. Так вот там точно можно сказать, что голос у этой девушки есть. Но он, по моему представлению, не соответствует голосу Кристины. Правда, те, кто знаком с ее творчеством поближе, утверждают, что оперные вещи Росум поет не так, как попсовые, поэтому в Призраке оперы она будет звучать по-другому. Короче, с вокалом исполнителей мне не все ясно, есть позитивные ожидания и есть опасения. Надеяться, естественно, хочется на лучшее.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн