Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-04-2002, 17:08   #49
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
В очередной раз удивляюсь разборчивости некоторых компьютеров: уже который раз у меня не открывается топик о русском НДП - наверное, комп считает, что нечего и говорить об этом.

Концерт 2000 года назывался Enfoires en 2000 то есть, по-русски говоря, Неправильные (а еще есть вариант загаженные) в 2000 году. Концерт 2001 года назывался Одиссея Неправильных, а концерт 2002 года называется, если мне не изменяет память, Все неправильные в одном корабле, или, если хотите, в одной лодке. Яна, а ты не слышала диск 2002 года? А то мне его просто слушать негде, я бы заказала.
Цитата:
Граждане! Вы про концерт какого года говорите ? Я хочу,наконец,разобраться какие записи у меня . Напишите название концерта,пожалуйста !

Извечный вопрос - как называть тех ,кто посещает этот форум - граждане, люди, обыватели, посетители, друзья, товарищи...
надо нам название какое-нибудь придумать, что-ли...
Цитата:
Дуэт Гару и Робин - это сильно конечно сказано было.. на самом то деле просто часть Sex Medley полторы минуты всего
Так вот как это называется!!! У меня нет названий с 2000 года.
Кстати, я послушала Casser la voix оригинальном исполнении Брюэля - это трио просто спасло песню. Первые четыре строчки он шепчет, а потом как заорет свои истошным голосом Casser la voix - я чуть не разбила тарелку, которую в это время благополучно домывала - благо, она не бьющаяся!!!
Цитата:
Откуда знаете, что хороший?

А что, есть сомнения????

Отредактировано Сонечка : 17-04-2002 at 17:14.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием