Обсуждение: Sunset Boulevard
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-05-2004, 10:49   #115
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Ну, вот наконец и я приобщился наконец по-полной к СБ
Что могу сказать?
Во-первых, хочется высказать огромную благодарность WwWwW и всем остальным, кто, несмотря на праздники, всеобщий загул и злобных админов всё-таки ухитрился выудить эту ценную запись из интернетного радиоэфира, пусть даже и не в самом лучшем качестве.
Также хочечется высказать благодарность самой корпорации BBC за то что удосужились передать полную версию концерта по радио, не прерывая его рекламой, новостями и прочей ерундой

По поводу самого сабжа. Надо сказать, что в полном объёме я это дело слушал в первый раз и это тот редкий случай, когда мне что-то понравилось с первого раза.
Соглашусь с тем, что Петула Кларк бесподобно исполнила эту роль, где несмотря на свой возраст она проявила не только блестящую вокальную технику, но и потрясающий драматический талант. Даже на слух воспринимается весь трагизм её героини.
Что касается Майкла Болла - он тоже действительно не подкачал, но всё же если сравнивать номера, которые есть в китайском концерте Уэббера, то Крису Филлипсу Болл всё-таки здорово проигрывает.
По поводу остальных судить не могу, надо слушать дальше.

У меня такой вопрос - знает ли кто-нибудь, выйдет ли этот концерт на DVD, как это было с Мизераблями? Или хотя бы просто на CD, чтобы можно было когда-нибудь услышать это дело в приличном качестве?
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay

Отредактировано Harry : 21-05-2004 at 12:08.
Harry оффлайн   Ответить с цитированием