Цитата:
Автор оригинала: WwWwW Кому как, конечно, но мне пока все, что я узнаю о будущем фильме, нравится.
|
Слава тебе, Господи (или кто там?), - хоть один собрат по разуму у меня есть! Хотя, конечно, я испытываю некоторые опасения, но поводов для такого массового пессимизма я тоже своим призрачным взглядом

не вижу!
Цитата:
Есть только один момент, который меня настораживает, - отсутствие информации о голосах исполнителей.
|
Я бы так не сказал: кое-какая информация всё же есть! Другое дело, что ее как-то маловато и она очень противоречива.....
Цитата:
Так как профессиональных вокалистов среди них практически нет (кроме Патрика Уилсона и, говорят, Эмми Росум, так как она тоже профессионально училась вокалу), мне кажется, что есть повод для беспокойства.
|
А мне так не кажется! Не будем забывать, что Майкл Кроуфорд тоже, строго говоря, не являлся профессиональным певцом и, хотя, конечно, играл в мюзиклах, профессиональные уроки вокала начал брать только в 40 лет!
Цитата:
Хотя решении о том, что некоторые действующие лица будут дублироваться (Карлотта, например) немного успокаивает мою тревогу.
|
А вот это уже интересно: откуда у вас информация о дублировании партии Карлотты?! Дело в том, что играющая роль Карлотты Минни Драйвер - профессиональная джазовая певица с очень сильным и вполне профессиональным сопрано!
Цитата:
Про Патрика Уилсона в этом отношении отзывы положительные...
|
Пожалуй, странновато было бы, если бы было по-другому: как-никак, Патрик Уилсон - звезда постановок таких мюзиклов, как «Оклахома!», «Мисс Сайгон», «Полная обнаженка», «Сладкоголосая птица юности», «Правила Дома сидра» и «Ромео и Джульетта»!
Цитата:
...в то время как про Батлера не известно ничего
|
Ну почему же? Кое-что известно. Проблема в том, что мнения слышавших диаметрально расходятся!!