Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Это вовсе не по-моему, это по-настоящему - а точнее, по роману: даже странно, что вы не помните.....
|
А, значит, я не так восприняла. Но, во-первых, фильм всё же по мюзиклу ("my abhorrent face"), а, во-вторых, и Marina II в обоснование своего "но любить......" сослалась именно на лицо.
Вопрос о теле возникает уже на следующей стадии отношений. И решается тоже в каждом отдельном случае по-разному.
Цитата:
Вот я так и знал, что это будет так воспринято.....
|
Потому что было сказано.
Цитата:
ОК, я вам больше скажу: еще у меня есть возможность, когда приходится к слову, демонстрировать, какими на самом деле бывают шрамы от бритв на предплечьях.....
Но я не ощущаю, что эти возможности искупают весь тот ужас, что мне пришлось пережить.
|
Не искупают. Отчасти компенсируют. Возможность рассказать - и есть компенсация. Сама ею пользуюсь.
Цитата:
Пришлю завтра! Кстати, не очень понимаю: чем вас так интересует распечатка титров фильма?! Вот тут пришло в голову: вы не путаете титры с субтитрами?
|
??? Нет, не путаю, уверяю Вас. А вот насчёт чем интересует - удивительно слышать от Вас этот вопрос. Это Вы спросили меня, не хочу ли я увидеть эту распечатку. Это Вы меня ею заинтересовали. Конкретно - переводами имён :-)