По поводу лица: мне кажется, в данной ситуации любовь может быть вызвана только душевными качествами человека, его характером. Исходя из романа (да и из мюзикла тоже) Кристина, мне кажется, как-то не слишком задумывалась о том что за человек Призрак. К том же речь идет о молоденькой, наивной девушке... Да еще и изначально влюбленной в Рауля...
Что касается того, что апеллировала я именно к лицу, то достаточно четкого фото Чени в полный рост в гриме у меня просто нет. А в тексте я не уточняла о лице идет речь, или о внешности в целом.
Цитата:
Но любить и быть любимым, а также отцом троих детей и дедом пяти внуков не помешало :-)
|
А вот это во много зависит от и характера женщины... Будем честны - не каждая из нас способна на такие чувства... И тогда уже вопрос по вашей истории - а они познакомились до или после болезни?
Цитата:
Так ведь вроде как внешность не главное... и вообще женщины любят ушами... :-)
|
так если ушами, то тем более стоило выбирать Эрика

) (парижского

)
Просто мне кажется, что для драматизма ситуации необходимо, чтобы один был УРОД, но с необыкновенным голосом и сложной судьбой, а второй - СМАЗЛИВЫЙ мальчик, милый, влюбленный, романтичный, но... обыкновеный.