Спасибо большое за ссылки! О Леше узнала из Народного артиста, первого и пока что единственного такого проекта, за который действительно не стыдно (ИМХО). Еще с тех пор меня заинтересовала эта студенческая постановка Нотр-Дама, и уж масла в огонь подлил их маленький дуэтик с братом из Florence. Послушав, могу сказать с чистой совестью – есть алмазы неограненные в нашей стране, причем даже глубоко копать не надо. Качество записей, конечно, оставляет желать лучшего, но при этом слышно, что голоса отнюдь не рядовые (помните, что это все ИМХО). Конечно, по этой ссылке можно найти лишь часть арий, не слышала еще у Гренгуара сильной арии Le temps des cathedralеs, по которой можно сложить полное впечатление от голосовых данных человека, но Lune показала, что по возможности Леша бы лицом в грязь не ударил. Как, впрочем, и его брат, зацепивший меня, не побоюсь этого слова, прекрасным исполнением Вероны

Лишний раз нахлынивает гордость за таких вот талантливых молодых людей

Для непрофессионалов, по-моему, спето очень даже не плохо, хотя судить не берусь, оставлю это людям, имеющим музыкальное образование. И тем более, работа была проделана немалая, не так-то просто выучить текст, не зная языка, а уж тем более сыграть арию на нем на сцене. Хотелось бы посоветовать послушать хотя бы ради интереса и узнать ваше мнение, господа форумчане.
И еще. Остается надеяться на лучшее, что Алексею не навяжут исполнение различной бездарщины, которой и так вполне достаточно на нашей (и не только) эстраде. Его авторские работы достойны внимания, но боюсь, что «миром правят» люди, имеющие на этот счет другое, отличное от моего, мнение