Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2004, 13:12   #20
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
ре

Цитата:
Автор оригинала: Пупсик
На самом деле, работать можно не по трудовой, а по контракту или по трудовому соглашению (тогда не будет необходимости обнародывать свое совместительство) ))
Хотя можно завести и несколько трудовых, но всегда есть риск, что тебя поймают. Все-таки крупная корпорация...
А насчет зп, зря вы так поскромничали. У такого гиганта, как Samsung надо просить не меньше полутора тысяч баксов(и то как начальную ставку)
Ну, по поводу трудовой, я думаю, Samsung хотел бы иметь в своих рядах работников, оформленных по полной, а не по контракту какому-нибудь... Это же не партнёр какой-нибудь, а штатный чел.
А с зп - это да, другие бы просили больше, но я как-то не особо заморачивался. Не потому, что денег хватает (их, конечно, не хватает ), а просто... ну просто меня больше интересует на данный момент качественная составляющая работы - то, чем придётся заняться. Я немного не career-oriented, и не мотивирован, и не всё такое У каждого свои недостатки.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием