Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2004, 03:01   #1395

Все было действительно чудесно! Концерт немного задержали...и в то время как собирались опаздывающие на сцене надрывались "наши" - Светикова, Ли, Макарский...
(лично я опасалась что весь концерт и будет состоять только из наших звезд, тогда как Гару дадут исполнить Бель...и отпустят с миром...- слава Богу ошиблась! :-))

В конце-концов свет померк...и на сцену вышел ОН ...зал взвыл от восторга.. :-) Первые несколько секунд он пел в темноте...окутанный синим туманом...а потом - засверкал в свете прожекторов :-) Зал взвыл еще раз...После первой песни он быстро выяснил что народ немного сечет по французски, и еще больше по английски...высказал окружающим свой респект и ...опять запел :-)

У него удивительно легко получается держать зал...он офигительно энергичен...подвижен...и страшно (!!!) сексуален...пластика - просто сказка :-) (хотя...я думаю это вам и так известно:-)))

Дозированно выпускаемым охранниками, за пределы первого ряда, девочкам с цветами Гару целовал ручки и щечки...чередуя Thank's с Merсi...Девочки соответственно...нисколько не стесняясь отвечали ему тем же:-)

Но настоящий праздник (для меня во всяком случае) начался на "Que l'amour est violent" когда он сначала сел за фано...а после решительно спрыгнул в зрительный зал :-) Учитывая то, что сидела я на первом ряду...не удержалась и протянула ему руку...за что была удостоена нЭжным взглядом прямо в глаза...и ласковым пожатием горячей руки :-)

"Sous le Vent" пел на пару со Светиковой...которой к сожалению не только далеко до Дион...но и... кроме того...тембр ее голоса явно грубее...и таким образом ближе к голосу Гару...и следовательно безобразно смешивался с ним :-(...не в пример нежному и мягкому голосу Селин Дион образующему с Гару чудный дуэт...ИМХО..
Мне не очень импонирует Светлана...но выглядела она не смотря ни на что очаровательно (чего нельзя сказать о ее исполнении ...к сожалению)...Текст песни отчасти читала по бумажке...явно волнуясь...Гару нежно обнимал ее и цУловал в маковку...В общем душка...как мог поддерживал девочку:-)

Пресловутую "Belle" Гару спел ессно с нашими...В последнем припеве ..он подобно Светлане вооружился бумажкой...и все время пока пел Макарский пялился на текст... явно волновался...но потом старательно (но очень тихо) пропел несколько слов по русски...

В общем...жаль что концерт в Москве только один...тот океан положительной энергии что Гару излил сегодня на москвичей...просто не поддается описанию...Определенно...хочет ся еще ...еще...еще...и еще :-)