Безумству рыжих поем мы песню :)!
Народ! Какая я охренительно рыжая блондинка!!! Наверное, в первый раз за последние 3 года я НАСТОЛЬКО довольна покраской. Правда, нужно привыкнуть, даже накрасилась сегодня, потому что отвыкла от себя-блондинки. 9 месяцев я не красилась и не химичилась, прям таки вынашивала эту покраску - чтобы на свежие волосы яркий оттенок... И вот так всегда - чем меньше я Ленке объясняю, что именно я хочу получить на голове, тем ближе к идеалу у нее получается ! Я просто сказала ей, что хочу быть больше блондинкой, чем шатенкой, и больше рыжей, чем белой. Ткнула на крышечку светло-оранжевую - ну вот типа такого. Потому что, когда я говорю "рыженький" - я предполагаю максимум карамель, а она когда говорит "рыженький" - предполагает темно-рыжий, как темные волосы, покрытые хной - ярко, но... Темно!!!
Но какой креатив!!! Она меня красила в 2 приема, оба раза прядями через фольгу. Я аж озаботилась, что с меня сейчас денег возьму, как за 2 покраски. Но ничего, обшлось. А поскорльку она заленилась меня укладывать - типа, и так хорошо лежат - я еще и на 50 рэ меньше от "сметы" заплатила. Лепотаааааа....
Надела в прошлом любимые, в прошлом обтягивающие джинсы красного цвета... Сюди, потихоньку из них выпадаю .
Короче, жизнь в 36 только начинается !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
|