Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2004, 11:01   #1399
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А я сидела в боковом амфитеатре (правая сторона) и вокруг меня была настоящая сонная лощина! Как сказала моя сотрудница, которую я вытащила на концерт, люди, наверное, думают, что пришли на оперу. Дяденька впереди меня просто спал, остальные (из тех, кто сидел впереди меня) даже не хлопали. Я вертелась и дрыгалась всеми частями тела, мне даже сделали замечание! :D Я продержалась две песни, а потом, после гарушного get up! выбежала в проход. Я безумно рада за всех девчонок, которым достались поцелуи и пожатия рук от Самого Великого и Ушастого, видела, как зажигал партер, размахивая плакатами и канадскими флагами. У меня было желание просто спрыгнуть туда! Но, в общем, я не жалуюсь, на нашу долю тоже достался от Гару одобрительный жест в виде поднятого вверх большого пальца - потому что несколько сумасшедших, танцующих и орущих его песни среди спящих дядь и теть, наверное, смотрелись впечатляюще!
Больше всего порадовали меня, конечно, фразы на русском, сказанные с чудовищным акцентом, но так старательно!!! До сих пор в ушах звучит его "привьеееет!":D И еще его удивление, когда он услышал, как зал поет слова Seul!
Не знаю, кто как, а я сейчас без голоса совершенно!
В общем, Гару еще раз доказал, что как никто достоин своей популярности.
Насчет нашего Нотра - я была им очень благодарна, что они прекрасно понимали, ради кого тут такое "туссэ", и выступали ровно столько, сколько нужно. Маракулину и Макарскому -

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием