Обсуждение: Formula-1
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2004, 14:18   #71
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Рейтинг пристрастий.
Во-первых, гонщики МакЛарена. Независимо от личного к ним отношения. Даже если в команду придет старший Шумахер (что, к счастью, очень маловероятно), скрепя сердце, но буду болеть за него. Внутри команды сейчас больше симпатизирую Кими - просто потому, что ездит все-таки лучше.
Во-вторых, Марк Веббер.
В-третьих, Монтойя. Репетирую его скорый переход в "МакЛарен". Хотя в прошлом году в ряде ситуаций готова была разорвать его на тысячу маленьких медвежат
Неплохо отношусь к Физикелле и Трулли.
Раньше в некоторой степени болела за Алонсо, но слишком уж в нем много наглости. И в гонках, и по жизни. Помните, в Монако после инцидента в туннеле, как он резко отреагировал на проезжавшего мимо Ральфа? Хотя виноват был сам...
Масса полностью лишился моих симпатий, съякшавшись с "Феррари".
Из новых симпатий - Кристиан Клийен. Очень уж лихо он расправился с квалификационным кругом на гран-при Монте-Карло
Рейтинг антипристрастий
1. Михаэль Шумахер
2. Баррикелло - несчастный подпевала
3. Баттон, Сато, вообще "Бар" как команда

Про Алексея Попова. Мне очень нравится его манера вести трансляции, его информативные, интересные комментарии. Чувствуется, что человек ответственно и профессионально относится к своему делу. Нравится его голос - я вообще люблю достаточно низкие мужские голоса. Единственный раз, когда я видела его по телевизору, был во время интервью с Ральфом Шумахером по "Спорту". Впечатление было странное. Во-первых, он должен быть старше. Во-вторых, то ли грима ему переложили, то ли он по жизни такой приголубленный. В общем, этот голос с этой внешностью никак не сочетается. К счастью, для спортивного комментора главное - это именно голос